网站Sitemap| 导航地图

居民医疗保险定点医院

台湾中山大学附属医院指定合作伙伴

台湾神之手康复研发中心兰陵县试点

兰陵县首家医养结合养老院

24小时咨询电话

4008-888-888

拼搏在线全国开奖信息查询失聪护理护理知识练

作者:拼搏在线发布时间:2019-03-30 07:41

  护理知识练习题(二)_其它考试_资格考试/认证_教育专区。海南事业单位护理知识练习题,护理知识练习题

  护理知识练习题及答案(二) 1.以下关于噪音的说法正确的是( ) A.噪音的危害程度与音量、频率有关 B.噪音对健康没有明显的影响 C.只有噪音到达120dB 时才能对人产生干扰 D.处于120dB 以下环境中可造成永久性失聪 E.常时间处于80dB 以下的噪音环境可导致耳鸣、血压升高等 2.关于户外日光照射的作用不正确的是( ) A.可使照射部位血循环增加 高 C.增加病人的舒适感 作用 E.红外线可抑制细菌、病毒活力 3.为减少儿童的恐惧感,儿科护士服适宜采用以下哪种颜色( ) A.粉色 B. 深绿色 C. 蓝色 D. 黄色 E. 灰色 4.铺备用床(被套式)操作中错误的一项是( ) A.移开床旁桌距床20cm B.座椅放在床尾正中,按顺序放上用物 C.对齐中线铺大单,先铺床尾再铺床头 D.棉被两边与床沿平齐,尾端塞于床垫下 E.套上枕套,开口处背门放置 5.铺备用床物品的放置顺序是(由下而上) ) ( A.枕芯、枕套、棉胎、被套、大单 B. 大单、被套、棉胎、枕套、枕芯 C.大单、棉胎、被套、枕芯、枕套 D.被套、棉胎、枕套、枕芯、大单 E.枕芯、棉胎、枕套、被套、大单 6. 盖被头端距床头应( ) A.平齐 B. 10cm C. 15cm D. 20cm E. 25cm B. 使病人安全舒适 D.便于安置和护 7.铺麻醉床的目的不包括( ) A.保护被褥不被污染 C. 预防并发症发生 海南事业单位招聘信息微信号:hainansydw B. 可使照射部位温度升 D. 紫外线有杀菌 理术后病人 E. 防止术后伤口疼痛 8.床上铺橡胶中单使,其上端距床头( ) A. 35~40cm 50~55cm 9.麻醉护理盘内不需准备的用物是( ) A.张口器 E. 牙垫 10.铺麻醉床将盖被三折于门对侧床边的目的是( ) A.使病室整洁 B. 便于接受术后病人 C.有利于术后观察病人 D. 防止病人坠床 E.节省体力和时间 B. 压舌板 C. 吸痰管 D. 吸水管 B. 40~43cm C. 45~50cm D.50~53cm E. 【练习题答案】 1、 【答案】A 2、 【答案】E 3、 【答案】A 4、 【答案】C 5、拼搏在线全国开奖信息查询 【答案】A 6、 【答案】A 7、 【答案】E 8、 【答案】C 9、 【答案】D 10、 【答案】B 海南事业单位招聘信息微信号:hainansydw



相关推荐:



上一篇:拼搏在线开奖信息结护理学基础_图

下一篇:失聪护理癔症患者的护理

秒速时时彩秒速时时彩秒速时时彩秒速赛车秒速赛车极速赛车新闻网